Уход за кожей после 30 лет | Официальный сайт

Уход за кожей после 30 лет

Ни для кого не секрет, что после 30 лет кожа лица нуждается в особом уходе. Именно в этом возрасте женщина задумывается о продлении молодости и сохранении красоты своей кожи. На сегодняшний день одним из главных средств, использующихся в борьбе за сохранение молодости, является сыворотка для лица, которая представляет собой косметический продукт с высоким содержанием активных веществ. Такая насыщенность препарата дает сразу несколько преимуществ. К основным достоинствам сыворотки можно отнести быстрый эффект и экономичность. В большинстве случаев данное косметическое средство продается в маленьких флакончиках по несколько миллилитров.

Сыворотка для лица после 30 используется в целях продления молодости избавления от морщин. Антивозрастная сыворотка активизирует процесс выработки коллагена клетками кожи, благодаря чему укрепляется кожа, а морщины разглаживаются. А вот для тех, кто желает выровнять тон кожи, незаменимым вариантом станет отбеливающая сыворотка. Такое средство даст возможность избавиться от пигментных пятен и предотвратить появление новых.

Как правило, сыворотка для лица после 30 используется женщинами курсами. Курс – это ежедневное применение косметического средства в течение нескольких недель или месяцев. Следует отметить, что для каждого типа кожи сыворотка подбирается индивидуально. Несколько капель средства необходимо наносить на сухую очищенную кожу лица легкими похлопывающими движениями. После применения сыворотки рекомендуется нанести на кожу крем той же косметической линии.

Сыворотка для лица после 30 лет становится одним из главных косметических средств для многих женщин, бережно относящихся к своей красоте. Данный препарат позволяет преподнести лицо в идеальном свете. Сегодня сыворотки для лица бывают двух видов: на водной и на масляной основах. В зимний период косметологи рекомендуют использовать сыворотку на масляной основе, а летом – на водной.

Особое внимание следует уделить выбору косметического средства. Дело в том, что каждый косметический препарат, в том числе, и сыворотка для лица имеют свои противопоказания. Сыворотку, к примеру, не стоит применять при наличии сосудистых звездочек и папиллом, потому как серум – основной компонент препарата, может спровоцировать их развитие.




Перейти к заказу

Оплачивайте заказы с помощью:

Оплачивайте заказы с помощью: VISA, MasterCard, ACQUIROPAY

Мы доставляем заказы бесплатно:

Мы доставляем заказы бесплатно:

Присоединяйтесь к нам:

Одноклассники
Facebook
Twitter
Вконтакте