Статьи

Как и когда инъекции ботокса обрели такую популярность, что об этой процедуре мечтает чуть ли не каждая женщина, возраст которой перешел за цифру…, даже не скажешь – 50, 40, 30... Представительницы прекрасной половины человечества все раньше решаются на эти волшебные уколы. Что же такое ботокс?
Красота и молодость - неразрывно связанные между собой понятия. Для того чтобы ощущать свою привлекательность и нравиться противоположному полу, человек должен не только чувствовать себя молодым и здоровым, но и испытывать исключительно положительные эмоции, глядя в зеркало. К сожалению, пресс времени давит на каждого, разрушая красоту и отнимая здоровье.
Безоперационная подтяжка лица и борьба с морщинами С течением времени наша кожа под воздействием внешних и внутренних факторов претерпевает некоторые изменения, приводящие к образованию морщин. Но не всегда появление морщин на коже является следствием ее старения. Если у вас появились морщины, то лучше сразу же обращаться к косметологу, который поможет разобраться в причинах их возникновения и прояснит, нужна ли подтяжка лица или нет. Но прежде давайте попробуем разобраться, какие виды морщин бывают и какие факторы способствуют их появлению.
Уход за кожей после 40 лет Чем женщина старше, тем больше ей хочется выглядеть моложе. Многие представительницы прекрасного пола готовы платить любые деньги, чтобы избавиться от морщин на лице и предотвратить появление новых. Методик сохранения молодости и красоты существует масса. Одни устраняют последствия старения, другие борются с его причинами.
Уход за кожей после 50 лет Каждый возрастной период в жизни женщины особенный. Определённым рубежом считается сорокалетие, в том числе, в отношении красоты. Нередко можно услышать, что после 50 кожа выглядит так, как до этого за ней ухаживали. Для ухода необходимо подбирать специальные средства, отличные от тех, что предлагаются, например, для молодой кожи. При правильном применении косметики можно сохранить молодость надолго.
Морщины вокруг глаз, как убрать и откуда появляются Молодость - «недостаток», который со временем проходит. К сожалению. Кажется, еще вчера мы праздновали свое семнадцатилетие, а уже сегодня отражение в зеркале «радует» первыми признаками старения - морщинками вокруг глаз.
Лифтинг лица - 5 современных средства Что такое морщины? Это видимые складки кожи, которые возникают под воздействием потери кожей упругости, эластичности, под воздействием чрезмерной активности мимических мышц. Именно такое определение можно найти в Википедии. Но на самом деле мимические морщины - это не только складки кожи, но это один из первых признаков старения, это серьезный повод для женщины задуматься о том, что за собой, своим телом нужно начинать ухаживать очень тщательно и серьезно.
Что такое bb крем? Как выбрать и как пользоваться? В Азии любят называть вещи или поэтично, или очень точно. Слова "Blemish Balm Cream" (название bb крема) означает в переводе "бальзам от недостатков". У нас прижилось другое ласковое слово: "бибик". Считается, что bb крем попал в Европу из Германии. Когда-то медики использовали бальзам для улучшения процесса заживления ран после пластических операций. Средство, завезенное из далекой Азии, творило чудеса, ловко скрывая рубцы, покраснения и иные последствия хирургического вмешательства. Из чего состоит bb крем чаще всего?
Антивозрастная косметика Почему в одном и том же возрасте кожа разных женщин выглядит по-разному? У кого-то уже в 35 лет заметны признаки раннего увядания, а кто-то и в 50, и даже в 60 лет обладает гладкой, красивой кожей. Причины – и в генетике, и в образе жизни, и в особенностях косметического ухода. Последний фактор с возрастом приобретает всё большее значение. Антивозрастная косметика для лица позволяет дольше сохранить свежий вид и гладкость кожи.
Лифтинг крем: описание, свойства, стоимость, сравнение Человечество испокон веков мечтает о молодильных яблочках, о волшебном эликсире, который помог бы выглядеть юно и красиво. На какое-то время эту мечту способна осуществить пластическая операция, на которую, однако, не каждый решится, да и не по карману это большинству людей. К счастью, за последние несколько десятилетий человечество открыло множество секретов омоложения. Многие средства действенны, безопасны и относительно дешевы, если выбирать косметику с умом. Один из таких вариантов – это лифтинг крем, после применения которого наблюдается такой же эффект, как после пластики.
Омолаживающие маски для лица Всем нам хотелось бы оставаться вечно молодыми и красивыми, но, к сожалению, время неумолимо. Тем не менее полностью отдаваться во власть возрастных изменений далеко не лучшее решение, ведь сегодня существует множество косметических средств, помогающих существенно замедлить процессы старения кожи и надолго сохранить ее свежесть, упругость и здоровье.
На сегодняшний день в магазинах представлен широкий выбор готовых масок, сывороток и кремов, действие которых направлено на омоложение кожи. Но если у вас есть желание и возможность выделить время на то, чтобы сделать омолаживающие маски для лица в домашних условиях, мы готовы предложить несколько рецептов молодости и красоты. Решая, какие маски для лица омолаживающие включить в комплекс ухода за кожей, следует помнить, что каждый тип кожи имеет свои особенности. А это значит, что состав косметических средств для сухой, жирной, нормальной и проблемной кожи будет различаться. Именно поэтому мы разбили предлагаемые рецепты омолаживающих масок для лица на четыре категории.
Подтягивающие маски для лица Рано или поздно любая женщина столкнется с тем, что кожа лица начнет постепенно увядать, терять упругость и шелковистость, становиться более сухой. Для того чтобы замедлить этот процесс, достаточно вовремя начать ухаживать за кожей, чтобы дряблость, пигментация и намечающиеся морщинки отступали.

Специалисты в один голос твердят о том, что для кожи, которая начала подвергаться возрастным изменениям, есть только один действенный рецепт – косметические подтягивающие маски, которые можно легко сделать даже в домашних условиях. Для того же, чтобы они оказались эффективными, необходимо присмотреться к себе, понять, чего не хватает коже. В зависимости от этого подбираются компоненты масок.
Маски для лица против морщин: делаем сами Время не жалеет ничего и никого. Рано или поздно на лице каждого человека появляются первые морщинки. Если мужчины еще могут мириться с возрастными изменениями во внешности, то прекрасный пол делает всё, чтобы продлить молодость и выглядеть красиво в любом возрасте.

Интересно, что досадные морщинки могут дать о себе знать не только после 35 или 40, но и в 20. В этом может быть виновата наследственность и неправильное питание, постоянные стрессы и нарушение функции обмена веществ... Недосыпание, экология, солнечные лучи, дешевая косметика - всё это постепенно вносит свою лепту в то, что лицо начинает покрываться сеточкой морщин.
Уход за кожей летом Как и в любое другое время года, летом кожа подвергается воздействию различных негативных факторов. Интенсивное ультрафиолетовое излучение, пыль, иссушающий ветер, повышенная температура воздуха - все это заставляет кожу терять влагу, делает ее сухой, шелушащейся и воспаленной. И, что самое неприятное, летом в зоне риска в одинаковой степени оказываются обладательницы сухой, жирной и даже нормальной кожи, так как умеренного выделения кожного жира недостаточно для эффективной защиты от сухости, а чрезмерная жирность кожи становится причиной закупорки пор и развития воспалительных процессов.
РФ-лифтинг: описание и преимущества Омоложение кожи во время этой процедуры осуществляется благодаря воздействию радиоволн (RF - значит radio frequency), которые стимулируют в слоях дермы неоколлагенез. Благодаря обновлению структуры гиподермы кожа становится упругой и сохраняет это свойство длительное время. Когда начинается прогревание верхних слоев кожи, запускается процесс термолиза, являющийся результатом действия радиоволн. Фабрикой по производству коллагена считаются клетки кожи под названием фибробласты.
Уход за кожей летом В связи с царящим в современном обществе культом красоты и молодости большинство женщин считают своей первоочередной задачей заботу о внешности. Для того чтобы как можно дольше сохранить молодость и привлекательность лица, представительницы прекрасной половины человечества идут на многое. Дорогие косметические средства, регулярное посещение косметологов, болезненные и небезопасные пластические операции и другие современные средства используются ими для достижения цели. Безусловно, все вышеперечисленные методы эффективны в борьбе с возрастными изменениями. Однако, обращаясь к ним, не стоит забывать и о более простых способах. Например, о гимнастике для лица, с помощью которой миллионам женщин удается выглядеть намного моложе своего реального возраста.
Уход за кожей летом Обладающий уникальными целебными свойствами натуральный мед, тем не менее, является аллергеном. Поэтому прежде чем использовать его для приготовления косметической маски, стоит удостоверится в том, что у вас нет на него аллергии. Сделать это очень просто: достаточно капнуть капельку меда на кожу запястья и подержать около получаса. И если кожа не покраснела и не начала зудеть, тогда можете быть уверены, что сделанная вами маска с медом будет вам только на пользу.
Во избежание аллергических реакций мы рекомендуем использовать для приготовления масок специальный фильтрованный мед, из которого удалены остатки пыльцы и частички мертвых насекомых. Стоит помнить и о том, что аллергические реакции могут вызывать и другие компоненты рекомендуемых нами масок: ромашка, алоэ, корица и другие, поэтому перед их применением также следует делать тест.
Если крем для глаз выбрать правильно, то он сможет убрать полностью следы бессонных ночей, избавиться от пары десятков лет, но неправильный, наоборот, вызовет аллергию и отеки. Ищем крем, который работает правильно.
Если вы ищете способ избавиться от следов бессонных ночей, к тому же, хотите выглядеть моложе, то выбирайте крем для глаз, следуя некоторым правилам. Ведь крем для глаз, отзывы о котором только положительные, решит все ваши проблемы, а тот, который работает неправильно, вызовет аллергию и отеки и уж точно не добавит вам красоты. Давайте разбираться, как выбирать крем для глаз, как нужно наносить крем вокруг глаз и какие ингредиенты должны обязательно находиться в составе правильного крема.

Перейти к заказу

Оплачивайте заказы с помощью:

Оплачивайте заказы с помощью: VISA, MasterCard, ACQUIROPAY

Мы доставляем заказы бесплатно:

Мы доставляем заказы бесплатно:

Присоединяйтесь к нам:

Одноклассники
Facebook
Twitter
Вконтакте