Правильный уход за лицом после 50 лет

На протяжении всей жизни человеческий организм проходит разные этапы, - от рождения и до старости. С возрастом, ближе к 40-50 годам, у человека меняется внешний вид, осанка, цвет кожи, волос, глаз. Специалисты утверждают, что медленное старение начинается уже после 25 лет, которое могут ускорить не только генная предрасположенности, но и напряженный ритм жизни, стрессы, неправильное питание.

Главная причина старения кожи после 50 лет

главная причина старения кожи после 50 лет

Существует множество теорий, которые пытаются объяснить, почему начинает увядать кожа. Согласно самой распространенной из них, в любом живом организме заложены биологические часы. До какого-то периода клетки организма регенерируются, затем этот процесс замедляется и прекращается. К счастью, паниковать из-за этого не стоит: достаточно обеспечить должный уход за лицом после 50 лет и помочь коже работать в прежнем ритме.

Еще одна важная причина старения организма женщины кроется в менопаузе, когда в крови не хватает эстрогена. В результате гормонального дисбаланса начинает наблюдаться следующее:

- кожный покров становится тоньше; - микроциркуляция ухудшается; - замедляются восстановительные процессы; - кожа становится более сухой из-за изменившегося уровня PH.

Результат не заставляет себя ждать: на лице появляются "гусиные лапки", проявляются морщины. Кожа начинает обвисать, вырисовывается второй подбородок. Часто появляется пигментация.

Как обеспечить уход за лицом после 50 лет в домашних условиях?

как обеспечить уход за лицом после 50 лет в домашних условиях?

Косметологи советуют начать с очищающих процедур, а также позаботиться об увлажнении лица. Лучше всего эту задачу решают кремы, маски, тонизирующее молочко. Экономить на косметике не стоит, однако если денег на средства известных производителей у вас не хватает, то присмотритесь к бюджетным вариантам отечественных производителей. Единственное условие - косметика должна иметь в своем составе как можно больше натуральных компонентов.

В средствах по уходу за кожей после 50 лет непременно должны присутствовать глицерин, витамины, аминокислоты. Очень хорошо питает кожу огуречный экстракт, маски с глиной, мед, овес. Моментально разглаживает морщинки и такое средство, как масло семян пшеницы. Многие специалисты, которые разрабатывают косметику сами, добавляют именно этот ингредиент в крема.

Также косметологи советуют умываться минеральной водой и правильно питаться. Желательно употреблять фрукты каждый день. После 50 лучше не подвергать кожу длительному воздействию солнечных лучей. Отправляетесь на пляж? Прихватите зонтик, защитное масло и увлажняющее молочко для лица!

Какой уход за кожей после 50 лет предпочитают "звезды"?

Какой уход за кожей после 50 лет предпочитают звезды?

Многих наших читательниц этот вопрос интересует больше всего. Если говорить правду, то "звезды", конечно же, обращаются к ведущим косметологам, а также не жалеют средств на поддержание красоты лица.

В ход, как известно, идет все: от инъекций до пластической хирургии. Однако есть женщины, которые с опаской относятся к подобным экспериментам. Например, Лайма Вайкуле пользуется знаменитой линией MaxiLift, Джессика Альба любит скрабы и лосьоны, а Ферджи часто покупает bb крема с витаминами А, B, С и Е. Далее мы расскажем о сыворотке, которая удивила всех отечественных "звезд".

Максилифт - эффективный уход за кожей после 50 лет

Максилифт - эффективный уход за кожей после 50 лет

Лифтинг-сыворотка MaxiLift - это уникальный продукт, над которым трудились известные доктора наук, химики и биологи. Чудо-сыворотка, как её называют, совершила настоящую революцию в сфере косметологии, ведь действие этого средства - почти мгновенно. Уже через 2-3 минуты после нанесения сыворотки лицо не узнать, ведь оно становится свежим, приобретает ровный здоровый цвет, а морщины разглаживаются!

Средство наносится на сухую очищенную кожу, но не сразу, а через 10-15 минут. Как только сыворотка впиталась, остатки косметики аккуратно убирают салфеточкой и наносят макияж. Маску Максилифт можно смывать через 7-8 часов после нанесения любым подходящим косметическим средством (молочком, лосьоном).

MaxiLift - единственный препарат, служащий блестящей и безопасной альтернативой хирургическим подтяжкам кожи. Теперь для того, чтобы обеспечить себе идеальный и правильный уход за кожей после 50 лет, вмешательство иглы или скальпеля не нужно.

Чем чаще используется сыворотка Максилифт, тем сильнее закрепляется омолаживающий эффект. Формула средства содержит глину, мочевину и коллаген. Сегодня MaxiLift пользуются многие звезды шоу-бизнеса, оценив мгновенный результат, который дает препарат. Приобрести лифтинг-сыворотку для ухода за лицом после 50 лет можно во флаконах разного объема. Также производитель предлагает несколько курсов "экспресс-омоложения", узнать о которых можно на официальном сайте MaxiLift.



Перейти к заказу

Оплачивайте заказы с помощью:

Оплачивайте заказы с помощью: VISA, MasterCard, ACQUIROPAY

Мы доставляем заказы бесплатно:

Мы доставляем заказы бесплатно:

Присоединяйтесь к нам:

Одноклассники
Facebook
Twitter
Вконтакте