Лучшая антивозрастная сыворотка Максилифт

Почему в одном и том же возрасте кожа разных женщин выглядит по-разному? У кого-то уже в 35 лет заметны признаки раннего увядания, а кто-то и в 50, и даже в 60 лет обладает гладкой, красивой кожей. Причины – и в генетике, и в образе жизни, и в особенностях косметического ухода. Последний фактор с возрастом приобретает всё большее значение. Антивозрастная косметика для лица позволяет дольше сохранить свежий вид и гладкость кожи.

Что же такое антивозрастная косметика?

Что же такое антивозрастная косметика?

Антиэйджинговые косметические технологии адресованы женщинам, заметившим у себя признаки усталости и увядания кожи, намечающиеся мимические морщины, изменения в пигментации. Это процессы индивидуальные, но в среднем возрастное увядание кожи начинается около 35 лет. С этого времени уже нужна антивозрастная косметика: отзывы потребителей свидетельствуют, что регулярное применение антиэйджинговых средств существенно замедляет процессы старения. Подтверждают это и исследования медиков. Эта косметика предназначена для стимуляции естественных процессов обновления кожи, которые со временем замедляются, а также для восполнения влаги, эластина, коллагена и иных необходимых веществ, делающих кожу молодой, красивой, свежей, сияющей. Проще говоря, это косметика для борьбы с ранними морщинами, с процессами увядания кожи.

Регулярно использовать антивозрастную косметику рекомендуется с 35 – 40 лет. Антивозрастная косметика после 50 – абсолютная необходимость. Если её не использовать, процессы старения, активизировавшиеся в процессе менопаузы, очень неприятно удивят. Чтобы отражение в зеркале не шокировало, чтобы не использовать для омоложения оперативные методы, – обратите внимание на антиэйджинговые технологии.

Особенности состава антивозрастных косметических средств

Что обычно входит в состав антиэйджинговых косметических средств?
В состав антиэйджинговой косметики входят:

- вещества, активно увлажняющие кожу, поскольку с возрастом коже становится сложнее поддерживать нормальный уровень влаги;
- компоненты с гидрофобным эффектом, удерживающие влагу в коже и уменьшающие её потерю;
- смягчающие компоненты, делающие кожу мягче;
- коэнзимы и иные биостимуляторы;
- эластостимуляторы для более активного процесса выработки коллагена и эластина в коже;
- другие активные вещества, стимулирующие обменные процессы и запускающие механизм естественного омоложения;
- биостимуляторы, включая коэнзим Q10;
- разнообразные компоненты, служащие для защиты кожи от воздействия внешней среды (включая обязательный для антивозрастной косметики SPF-фактор, защищающий кожу от фотостарения).
Кроме того, в состав антивозрастной косметики могут входить различные редкие вещества, обладающие ярко выраженным лифтинговым, питающим, гидрофобным, антиоксидантным, восстановительным эффектом. Каждая известная фирма стремится включить в состав своих антиэйджинговых средств эксклюзивные компоненты. Например, это может быть масло виноградных косточек или полифенолы красного вина, вытяжка из улитки или растительные стволовые клетки. Лучшая антивозрастная косметика для ухода за кожей после 50 – это сочетание высоких технологий и натуральных активных веществ.

Выбор и применение anti-age косметики

Выбор и применение anti-age косметики

Большую популярность приобрели в последние годы антиэйджинговые BB кремы. Что это за косметика, почему она столь востребована? BB крем – это косметическое средство комплексного воздействия. Оно сочетает в себе увлажняющие, регенерирующие, защитные и тонирующие свойства. Существует несколько видов BB кремов. Естественно, что молоденькой девушке надо выбирать BB крем для своего возраста, например, с эффектом борьбы против акне. Женщинам, борющимся с увяданием кожи, адресованы антивозрастные BB кремы. Чем удобен выбор именно этого типа косметики? В идеале используемая антивозрастная косметика для лица должна принадлежать одной линии. Однако в случае использования дополнительных средств интенсивного ухода (сывороток, лифтингов, эмульсий, масок) допускается сочетание средств различных марок. Использование BB кремов позволяет отказаться от целого ряда косметических средств. Одного средства бывает вполне достаточно и для увлажнения, и для питания, и для запуска восстановительных, омолаживающих процессов, и для защиты кожи от внешних факторов, и для хорошего цвета лица.

Лидеры рынка anti-age косметики

Лидеры рынка anti-age косметики

Считается, что лучшая антивозрастная косметика производится такими известными производителями, как Vichy, La Roche Posay, Garnier, Estee Lauder, Lancome, Filorga. Все эти французские бренды на слуху и не нуждаются в рекламе. Эти фирмы выпускают различные линейки косметических средств для разных возрастов, и среди этих линий можно найти и специализированные антивозрастные.

Помимо французских косметических фирм, традиционно пользующихся высоким авторитетом, качественную антивозрастную косметику производят и в других странах. Например, хорошо зарекомендовали себя антиэйджинговые средства шведской фирмы Olay, немецкой марки Logona и др. Среди европейских производителей также известен Lancaster (страна-производитель – Монако). Большое внимание развитию антивозрастных технологий посвящают в Израиле. Антиэйджинговая косметика этой страны отличается содержанием минералов Мёртвого моря в качестве дополнительных компонентов. В качестве примера можно назвать бренд GIGI. Авторитетом на рынке антивозрастных косметических средств пользуется косметика из Азии (Японии, Южной Кореи, Китая). Высокие технологии азиатские производители сочетают с использованием редких натуральных компонентов – например, экстракта из слизи улитки, ценных лекарственных растений. Часто азиатские производители добавляют в премиальную антиэйджинговую косметику пудру из жемчуга, алмазов. Сапфиров, рубинов. Наиболее известны среди азиатских производителей японские бренды: Murasaki Japan, Pola, Akkura, Shiseido, Kanebo, Sana. Начали производить антивозрастную косметику и в России – например, в Наукограде Кольцово производят Сибплант.

Антивозрастная сыворотка МаксиЛифт

В числе средств антивозрастной косметики для лица, отзывы о которой отличаются особенной восторженностью, находится и антивозрастная сыворотка МаксиЛифт. Это средство интенсивного ухода, эффективно разглаживающее кожу и восстанавливающее её естественный рельеф. Это мощное средство, которое позволяет отказаться от оперативного антивозрастного вмешательства. Рекомендуется к применению в возрасте от 30 лет.




Перейти к заказу

Оплачивайте заказы с помощью:

Оплачивайте заказы с помощью: VISA, MasterCard, ACQUIROPAY

Мы доставляем заказы бесплатно:

Мы доставляем заказы бесплатно:

Присоединяйтесь к нам:

Одноклассники
Facebook
Twitter
Вконтакте